Adoçante Culinário Stevia Forno e Fogão 320g -  Color Andina
10%OFF

Adoçante Culinário Stevia Forno e Fogão 320g - Color Andina

Verão Equilibra

Produto Indisponível

Calcule o frete:

Adoçante Culinário Stévia Color Forno e Fogão

O Adoçante Culinário Stévia Color Forno e Fogão foi desenvolvido para substituir o açúcar em suas receitas, proporcionando o mesmo sabor delicioso doce, mas na proporção certa e sem calorias.

Se você acredita que é possível substituir o açúcar, eu te afirmo que sim! Conheça a melhor substituição com a mesma proporção do açúcar, mantendo o sabor e a capacidade de caramelização.

Esse adoçante culinário é livre de calorias e recomendado para consumo geral, incluindo adultos e crianças, especialmente para pessoas com dietas restritas em açúcar, como aquelas com diabetes, devido ao seu baixo índice glicêmico.

Na culinária, ele funciona como o açúcar tradicional, sendo adequado para diversas preparações, como caramelo, bolos, sorvetes, tortas, entre outros.

Diferencial:

O Adoçante Culinário Natural Stévia Color Forno e Fogão não deixa sabor de adoçante nas preparações, como bolos, tortas e assados em geral. Ele proporciona um resultado final dourado e não faz com que o bolo murcha ao esfriar. Além disso, ele é resistente a altas temperaturas e é rico em fibras.

Ingredientes:

  • Eritritol: Obtido a partir da fermentação da glicose da fibra de uma árvore, é um aditivo alimentar de baixo índice glicêmico que não possui calorias ou efeito laxativo.
  • Fibra Natural: Uma fibra de milho solúvel que é essencial para a microbiota intestinal e ajuda na absorção de nutrientes.
  • Glicosídeos de Esteviol (Reba): Isolados do sabor doce da folha de estévia, possuem poder adoçante 300 vezes maior que o açúcar tradicional.
  • Taumatina: Proteína derivada de uma planta africana, é responsável pelo sabor doce do adoçante.

Recomendação de Uso:

1 colher de sopa do Adoçante Culinário Stévia Color Forno e Fogão (28 Kcal) substitui em volume 1 colher de sopa de açúcar. Adicione em diversas preparações de sua preferência, como bolos, tortas e doces, como substituto do açúcar. Recomendado para preparações que necessitam de altas temperaturas.

Sugestões

Avaliação dos clientes

(0 avaliações)None
cancelar
  • :(Ops!Seu carrinho está vazio